Rezepte
… ja wirklich – zum Kochen und Backen, denn…
„Dem Ingeniör
ist nichts zu schwör.“


A
- Apfelkuchen (normal, flach)
- Ausbackteig (Bierteig)
B
- Berliner (Pfannkuchen)
- Bierteig (Ausbackteig)
- Böhmische Knödel
- Bolo do Caco
- Boterkoek (Holländischer Butterkuchen)
- Brot
- Brownies (ohne Schokolade)
E
F
H
K
L
- Lángos (frittierter Weißbrotteigfladen, Originalrezept)
- Lángos vereinfacht (Campingplatz-Variante)
- Lukullus-Schokoladenmasse bzw. Schokoladenguss mit Butter statt Kokosfett
N
P
R
S
- Sauce Hollandaise (Holländische Soße)
- Schokoladensachen
- Brownies (ohne Schokolade)
- Schokoladenkuchen
- Schokoladenguss bzw. Kekstortenschokoladenmasse mit Butter statt Kokosfett (verwendet mit Schokoladenkuchen oder Brownies ergibt einen „pervers“ guten Nachbau des Schokoladenkuchens von McCafé)